CUANDO TE VI MARCHAR

Anahilda Garcia

CUANDO TE VI MARCHAR

 

El interior de mi corazón

está plasmado de una

tristeza absurda,

que llega a mis arterias

con la sangre cuajada

de lágrimas amargas,

y acelera el silencio

que él no puede escuchar.

Se sale de mi cuerpo

como algo inalcanzable

sin gotas de esperanza

que se las lleva el viento

para no regresar.

No quiero que imagines

que he dejado de amarte

si solo tu recuerdo

mitiga mi existencia,

una existencia sola

que cuando no te siente

se torna en amargura

sin poderlo explicar .

Lo que en verdad yo extraño

son tus besos ardientes,

me tienen incompleta

mi corazón se oprime,

mi cuerpo se lastima

con heridas sangrientas

que han quedado marcadas

cuando te vi marchar.

 

                                                        Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Desgarrador de principio a fin...
    Me gustó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.