"Payaso desahuciado"

Dunkle Seele

Todo empezó con una sonrisa

 en una función de risas,

y tu sonrisa permaneció en mi corazón,

pero al tiempo falleció en mí.

Después de que te hayas ido,

la soledad ha vuelto por mi,

este destino nos arruino,

nuestro amor; nuestro humor; nuestras vidas.

 

****Ahora observa como este payaso llora,

camina con su alma destrozada.
Ahora dime;

¿quien curara mis heridas?

¿Quien me dará más sonrisa,

si tú te has ido?

Mira como este payaso,

muere en un rio de lágrimas,

mira como su risa se apaga,

al saber que te has ido.

 

Mira mi sonrisa se ha borrado,

como mi destino a cambiado,

después de tu partida,

no existe nada dentro de mi.

Como esta estupidez me mata,

maldigo al destino por eso,

mira como este payaso,

se le a muerto la sonrisa.

 

****

Mira como este estúpido payaso,

cae a la tristeza; por falta de tu calor,

por esa pequeña sonrisa; tu amor.

 

Mira como este payaso,

deja todo; y deja entrar la soledad,

como el mismo dolor,

le apaga la felicidad.

 

Mira como este estúpido payaso,

llora por tu adiós,

como acepta la derrota,

y deja entrar la soledad; y deja todo atrás.

Mira como este estúpido payaso,

llora por ti,

este payaso desahuciado,

esta ebrio de dolor.

 

Por favor escucha a este,

estúpido payaso (estúpido),

cuida a mi estrella,

cuida a esa persona que me hizo feliz (por favor)

Por favor; (escúchame),

que siempre brille su sonrisa,

que siempre brille su estrella, (que no se apague),

y que nadie mate,

esa muekita. (esa muekita).

 

 

 

Jorge Duran 11/05/09

Teatro de tristeza

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2010 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: pues esta cancion se la compuse a mi ex iris y ella era payasita y yo era un mimo en ese entonces.. pero el destino y sus malas jugadas izieron q nos separaramos... espero q les guste...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 409
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dunkle Seele

  • KALITA_007

    ES UN TRISTE PERO BUEN POEMA, UN SALUDITO..
    DESDE MI
    DESPACHO!!

  • Alvaro Maestre

    Tristeza con una petición de bien;

    Sentidas letras,

    Saludos,

    Alvaro

    • Dunkle Seele

      hey grasias... pues tus palabras son dificiles de encontrar, ya q nadie me valora mi creacion cuidat y grasias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.