“En tu rostro”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“En tu rostro”

 

En tu rostro tu sonrisa pegada

que a la tristeza quieres abolir

imposible que me pueda aburrir

con tan pícara y sensual mirada.

 

En tu rostro tu sonrisa pegada

es una alegre invitación a vivir

ay de aquel que ose contradecir

una verdad tan inmaculada.

 

En tu rostro tu sonrisa pegada

es una forma de parar de sufrir

y sin ánimo de querer discutir

es tu tarjeta postal animada.

 

En tu rostro tu sonrisa pegada

para nada su intención es herir

es pincel de amor para blandir

nunca vi una tan bien dibujada.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1370                    17/08/2016       

 

 

Como un humilde obsequio a mi apreciada amiga Prudence, en México, lindo y querido, amiga también de la pintura y la poesía.

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 11:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: .Luz del alba., anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lindo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.