Solos tu y yo

RosašŸŒ¹Roja...

Solos tu y yo…

 

Con nuestros ojos cerrados

Y los sueños enlazados

Mirando hacia el horizonte

Ese que nunca alcanzamos

 

Solos tu y yo…

Con experiencias vividas

Con deseos incumplidos

Que nuestro corazón guarda

Como tesoros queridos

 

Solos tu y yo…

Como dos barcos perdidos

En un oleaje incierto

Que nos bate y zarandea

Así es nuestro destino

 

Siempre solos tu y yo…

En la memoria perdidos

Entre perdones sentidos

Entre soledades viejas

 

Solos los dos…

Cuidando un amor perdido

Que pudo ser infinito

Y se quedó en el camino

Mitad por mitad partido…

 

En mis recuerdos te alejas

En mis recuerdos te digo

Siempre solos los dos, vamos

Borrando recuerdos vivos

Que nuestro horizonte aleja

 

Entre brumas te perdiste

Entre brumas yo te miro

Siempre solos

Así es nuestro destino…

 

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: .Luz del alba., Lolaila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    No hay soledad mas grande que aquella que nos deja un amor perdido.
    Lindo poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.