Despertar a tu lado

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Despertar a tu lado en la mañana.

Verte así, empapada de tus sueños.

Tus ojos son cerradas porcelanas.

Tus labios, aún dormidos, tan risueños.

 

Me acerco con sigilo hasta tu orilla

y respiro el perfume de tu aliento.

Meticulosamente beso tus mejillas

con cuidado infinito y goce atento.

 

Tu cuerpo tibio añade con el mío

y tu piel y mi piel se concatenan.

Me detengo un instante y me extravío

en tu amoroso cuerpo de sirena.

 

Obligado a quietud

detengo hasta el fluir del pensamiento.

Con sutil lentitud,

con arrumacos lentos,

con delicado tacto

e imbatible argumento

que con mimos redacto

con sensible instrumento.

Ya comienza el contacto

con suaves movimientos...

 

Recorro tu morada

e invado con porfía

los montes y quebradas

tu vasta geografía

tu arista delicada

tu suave travesía

 

y sin ser invitado

me sumerjo en el fondo

de tu océano ansiado

y solícito y pronto

a tu urgente llamado,

preciso, correspondo

 

Tus olas y las mías

se enfrentan sin batalla

con creciente energía

acometen la playa

como una alegoría

de planetas que estallan

 

de arrebatos

vehemencias

de pasiones

urgencias

libaciones

cadencias

sensaciones

presencia

 

De dar

ceder

tomar

pedir

amar

querer

desear

gemir

gritar

morder

entrar

salir

tocar

lamer

probar

sentir

volar

correr

llegar

venir……..

 

 

Y mirarte a los ojos como mares o cielos

y sentir tus caricias el aroma a tu pelo

el sedoso contacto de tu piel terciopelo

tus besos exquisitos tu boca caramelo

 

Y saber que mañana volveremos a hacerlo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Excelso poema Julián! Me pongo a tus pies por tan sublime creación y tremenda singularidad en tu forma de expresar. Una verdadera maravilla!!!
    Felicitaciones!!!
    NOTA: Lo de P.SABAG ya es otro tema en el que no me quiero meter; pero amigo de esa forma vas a generar una especie de hechizo del que no podrán evadirse las féminas!!! Jajaja!!!
    Un gran abrazo!!!

  • Hay 2 comentarios más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.