romanticismo & dead

Julian Emanuel Rodriguez

la muerte vaga por las calles

acariciando reflejos 

que se posan sobre la corteza del alamo

que en sus ramas aloja la caricia voluminoza

que el espejo jamas le devolvió.

Como un rayo al amanecer

descubro sobre estos mantras

miradas perdidas en la nada aparente

aquellos seres que agobian su mirada en los vacíos

estan viendo a la muerte saludando a sus sepulcros

estan viendo al recrudecimiento espiritual

rogando por el tan preciado ascenso.

Estan rogando un cielo 

para despertarse entre las nubes

en donde las girnaldas acarician la miel,

donde las Sirenas anfibias besan al amanecer

esperan pues

la dulce brisa eterna

la caducidad de la agonía naciente

el puente que los lleve a otro destino.

 

Buscan agua para saciad la sed

buscan alas para abrigar la incorporalidad con su calida luz

buscan la nave.

 

Cuando en su otredad

perciben los reflejos de si

cuando en el valle soplen las estrellas

cuando el color no necesite la luz

para mostrarse

allí querida percepción,

allí se hallaran

junto a los suspiros de los animados espectros de coral.

 

Allí sucumben con toda su ansiedad

volved a vibrar

volved a brillar

volved

   Alma de Diamante

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.