niña curiosa

Nore Becker

 

-debes estar como para que duermas conmigo

*la verdad si

- eso me gustaría te robaría para dormir contigo y hacerte cosquillas

*no la hora de dormir es sagrada

-mala Yo que te quiero hacer feliz

*no creo, a ti ni te importo

-BUEN PUNTO 

sólo eres mi distracción, sólo quiero llevarte ala cama

*me agrada q seas directo

-entonces, es lo que quieres escuchar no!!!

*la verdad no importa lo que quiera

-si debe importar, o no quieres eso que te dije

*sinceramente ni yo misma se lo q quiero, pero me agrada tu franqueza, tu intrepidez tan taimada de ti

- soy inmaduro,Y pues al grano para que tantos rodeos

*lo curioso es que no te creo nada

 
  • Autor: Nore Becker (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.