canto de un poeta

didisar

quien hablara como habla el poeta
 quien pensara en sus frases sin letras
 mas allá de una mirada o de una humilde  seña
 los silencios de la vida hablan por si de ella



grandioso divino licor de la humanidad
mas divino que el mayor verso primitivo
 o el primer amanecer que despide el roció



dulcísima, dulce ese es tu adjetivo
dulce como la miel de la selva
dulce como los ojos de niño
 dulce como antorcha ala noche
 dulce como la voz o un lirio



de armonía hecha carne
el resumen genial de lo lírico 
en ti duerme la melancolía
 el secreto del beso y del grito;



el alma superior es de las flores
¡oh licor que esas almas has unido!
el que te gusta no sabe que traga 
un resumen dorado del lirismo



 Eres como el diamante
que ha rallado el hondo cielo
ave de luz que quiere escapar del universo
el gran lucero de esta vida
al cual enorme estado soy prisionero
perdona mis palabras
 solo escribo lo que siento
la  luna blanca del gran ciprés
aplaude todos estos versos

  • Autor: Didisar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: didisar, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cangaceiro

    ! muy buen poema!. insisto, no sombrees las letras.

    • didisar

      Gracias, me alegra gratamente que te halla gustado
      saludos desde santander-colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.