"Include me ..."“Inclúyeme…”

Nicolas Ramos Lopez

“Inclúyeme…”

 

Frescas tus cascadas en los despertares

llenas de tanto amor, no importando la estación

con esa sonrisa que se impone en los amaneceres

entrega total,  eclipse de los cuerpos por amor

 

Sepa de la pasión, incubando sensaciones

bajo cada mirada…tu ternura me deshoja

mi pensar se agota desafiando al corazón

que se entrega sin protección a tu rio de amor

 

Eres amor que sofoca a la ilusión

y de las ansias se prende…colgado yo

respirando tu aliento, perenne de tus labios

alimentando mi corazón convaleciente

 

Dejas en mi boca el sabor a primavera

y este deseo de tenerte… la noche entera

ámame…me pides con tus ojos llenitos de mi

no tienes que pedir lo que desea el corazón

 

Te amare, sin escuchar de tus labios

un pedido… si con tus gemidos…

mis sentidos enloquecen… me hacen vibrar,

tu abrazo…tu cabalgar ligero, tu timidez

me llenan el alma de placer… me haces

incluirte en mi destino.

 

"Include me ..."                                                

 

Fresh your waterfalls in awakenings

filled with so much love, no matter the season

with that smile that are imposed at dawn

Total delivery, eclipse of bodies for love

 

Know of passion, feelings incubating

under each eye ... your tenderness I defoliated

I think challenging the heart is exhausted

that is delivered without protection to your river of love

 

You love that suffocates the illusion

and craving comes on ... I hung

breathe your breath, your lips perennial

feeding my ailing heart

 

You leave in my mouth the taste of spring

and this desire to have the whole night ...

love me ... ask me with your chubby eyes of my

not have to ask what the heart desires

 

I will love, without hearing from your lips

an order ... if with your moans ...

my senses crazy ... I vibrate,

your embrace ... your ride light, your shyness

fill my soul with pleasure ... I do

include you in my destiny.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.