LA GUITARRA, UNA ALONDRA, LA ALBORADA Y UNA LUNA EN TU VENTANA

Elieser Wilian Ojeda Montiel

Con el llanto de tus perlas nacaradas

Mi guitarra llora y gime trasnochada

Al arpegio de sus notas delirantes

Y una luna reclamando en tu ventana.

 

Con la flora y la mañana granadina

Los rubores de tu rostro se aceleran

Al susurro de unas aguas diamantina

Y las flores derramadas de un vergel.

 

Con el canto de una alondra que te implora

Que me abras la ventana dulce amor,

Y las nubes cabalgando entre los juncos

Al sonrojo de una flora en tu redil;

 

Arrójome al regazo de tu pecho

Al compás de mis manos peregrinas

Para hundirme entre las umbras de tu cuerpo

Al compás de tus latidos de potranca.

 

Si me arrastro a tus embrujos a mis anchas

Y regreso a tus colinas hermanadas

Tremulante de pasiones y delirios;

Voy al cielo y me devuelvo en frenesí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Monlier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 16:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la amante que espera delirante entre mullidas sábanas de blanco satén y pétalos de rosa pasional.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.