Debería

Leandro

Debería escribir las notas,

Robarlas al silencio antes del alba,

Conquistar el desvelo con una pluma,

Marcar la piel del papel y tu alma.

 

Abrir las calles y ventanas escondidas,

En el santuario de tu manto de seda,

Y como un intérprete al piano taciturno,

Llenar de música la melancólica alameda.

 

Debería escribir a tus ojos,

Negros, nocturnos, llenos de misterio,

Sobornarte con besos y letras,

De tanto no tenerte en este largo cautiverio.

 

Soñar el azul profundo del mar,

En la bahía solitaria por las tardes,

Y en las venas de este invierno blanco,

Fundirte en el fuego del sol que arde.

 

Debería escribir de tus manos,

De la poesía que encontré tallada en ellas,

Transcribirla sumergido en tiempo,

Entre el silencio y un millar de estrellas.

 

Como el pequeño resplandor de un cometa,

Dejar la huella sobre tu cielo profundo,

Y sobre todo debería robar el alma,

Que deje solitaria en un lejano mundo.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 14:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.