PAREZCO UN MENDIGO DEL AMOR...

Hermann Garcia

NO SE QUE TENGAN LOS DÍAS JUEVES

PERO ES EL DÍA EN QUE MÁS TE RECUERDO

ES EL DÍA QUE MÁS QUIERO ESTAR JUNTO A TI

¿POR QUÉ?

NO LO SE

PERO ME  FIJO QUE ES MÁS FUERTE QUE EL LUNES

EL MARTES, EL MIÉRCOLES,

EL VIERNES, EL SÁBADO O EL DOMINGO...  

 

AUNQUE CUALQUIER DÍA ME ENCANTARÍA VERTE

LA MAGIA DE ESTE DÍA ES INDESCRIPTIBLE

Y MÁS AÚN

CUANDO, COMO HOY

LA LUNA SE MUESTRA INDIFERENTE A MI

MARAVILLOSAMENTE BELLA...

 

 

ANTES

CREO

PODÍA MANIFESTAR DE UNA MEJOR FORMA

TODO LOS SENTIMIENTO QUE RECORRÍAN MI ESPÍRITU

EN CAMBIO HOY

NO SE COMO DEMOSTRARTE

LO BIEN QUE ME HACE CONTINUAR SIN TI

EN ESTE JUEVES LUNAR...  

 

VACÍO POR DENTRO

CON TODOS LOS SENTIDOS AGUDOS

ESPERANDO UNA LEVE VIBRACIÓN DE TU ESENCIA

ME GUSTARÍA PODER TRASLADARME

HASTA EL LUGAR DE TUS PENSAMIENTOS

Y PREGUNTAR A TU MENTE

¿QUÉ ES LO QUE DESEA?

SI ME EXTRAÑA

Y SI ALGUNA VEZ

NOS VOLVEREMOS A CONECTAR EN EL MISMO PENSAMIENTO...  

 

SE QUE EN ESA TRANSPORTACIÓN

PELIGRA MI INTEGRIDAD EMOCIONAL

HOY MÁS QUE NUNCA

NECESITO RESERVAR Y CUIDAR TODA MI ENERGÍA VITAL

MÁS POR LA CRUENTA ETAPA FINALISTA Y FATALISTA

EN LA CUAL ME AUTO EXILIÉ

POR RAZONES INÚTILES...  

 

MÁS DE TREINTA AÑOS HAN TRASCURRIDO

DESDE QUE MIS PULMONES SE LLENARON POR PRIMERA VEZ DE AIRE

Y EXHALARON UN PRIMER GRITO DE INCONFORMIDAD

AL PLANETA DONDE ME TOCO VIVIR

Y TODAVÍA HOY

EN ESTE JUEVES DELICIOSO

CONTINÚO CON LA MISMA MENTALIDAD INFANTIL DE AÑORARTE SIEMPRE

ESPERARTE PACIENTEMENTE

Y AMARTE ETERNAMENTE.  

 

SE QUE PAREZCO UN MENDIGO DEL AMOR

SUPLICANDO EL DULCE ALIENTO DE TU ALMA...

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.