PARTIR

boris gold

Se fue por la calle

esa, del olvido,

y detrás de ella

también yo me fui ,

y pasado un tiempo

fue solo recuerdo,

la vida cambiante

lo hizo....así.

 

Si hay algo sabido

en los sentimientos,

es que nadie muere

seguro de amor,

detrás de un cariño

viene al trote otro,

no digo que esto

sea....lo mejor.

 

Si en nuestra existencia

son todos instantes,

los hay muy alegres

y tristes también,

por eso vivamos

al compás del tiempo,

estos son pasajes

a bordo....de un tren.

 

 

Por eso este día

puede ser el último,

con él yo quisiera

una historia escribir,

donde solo hayan

dichas y alegrías,

pues tal vez mañana

me toque....partir.

 

Y si debo irme

que sea en un viaje,

hacia los confines

de mi mundo interior,

haré el gran balance

de logros y caídas,

rescataré lo bueno

que tuve....hasta hoy.

 

Este es el tablero

de la gran jugada,

moveré las fichas

así, hasta el final,

si pierdo no importa

tuve otras ganadas,

me iré como quise

lo soñé....tal cual.

 

                                    Boris Gold

(simplemente…un poeta)

 

 

 

 

 

 

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Buen poema estimado poeta Boris.
    Saludos estimado

  • rosamaritza

    Eres magistral mi querido y apreciado poeta, un gran abrazo me gusto mucho este poema
    cariƱos rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.