LIBERANDO CONCIENCIAS…

a.javier

LIBERANDO CONCIENCIAS…

 

Quiero que mi libertad

Libere conciencias.

A este paraíso sin riendas

Lleno de luz y estrellas.

 

Liberando conciencias…

 

Quiero que mi corazón

Te regale mil sonrisas,

Y una de ellas te regale

Las caricias del mundo

Y vivas y vivas…

 

Liberando conciencias…

 

Quiero que mis pasos

Siempre sean mi fiel

Camino.

Que todos mis besos solo

Sean, los versos que te escriban

Acariciando mi primavera.

 

Liberando conciencias…

 

Quiero regalarte en cada

Sueño mi fiel sonrisa.

Acaricio la libertad del

Mundo,  en las caricias

De la vida,

Y vivas y vivas…

 

Liberando conciencias…

 

a.javier escobar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Hermosa liberación.

    Saludos

    • a.javier

      gracias por apreciar mi humilde poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.