Tuyo soy (Canción)

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Hoy miro hacia el cielo

Y me doy cuenta que Tu amor

Estuvo en todo momento

Sin importar mi condición

 

A pesar que me olvide de Ti

Y con mis fuerzas quise luchar

Tú estuviste junto a mí

Esperándome para continuar

 

Con Tu obra en mi vida

Esa obra que hace tiempo

En un día de agonía

Llegó a quitar el sufrimiento

 

Me presentaste Tu amor

Y como un niño quise tenerlo

Pero una mala desición

Me apartó hacia un decierto

 

Pensaba que fuiste Tú

Cuando fui yo quien se alejó

Pero me iluminaste con Tu luz

Para cambiar mi situación

 

Tu amor nunca se apagó

Cada día sale al encuentro

Y hoy reconozco que soy yo

Ese niño que sediento

 

Corre sonriendo hacia Ti

Necesitando Tu presencia

Haz lo que quieras hoy de mí

Quita lo que me silencia

 

Hoy miro hacia el cielo

Te busco y te puedo ver

Eres Tu mi gran Maestro

En Ti siempre voy a creer

 

Te regalo lo que soy

Lo que en mis manos tengo

Te entrego mi corazón

Quiero ser un instrumento

 

Quiero ser útil para Ti

Voy a gritarle a todo el mundo

Lo que hiciste Tú por mí

Y que enderesaste mi rumbo

 

Mi libreta puede contarles

Lo bueno que Tú has sido

Y que siempre voy a alabarte

Si por Ti es que yo vivo

 

Nada tengo que ocultarte

Si de mí todo conoces

No quisiera ya alejarme

Ayúdame a serte fiel

 

Por eso estoy aquí

Me entrego a Ti completo

Necesito más de Ti

Porque sin Ti siento que muero

 

Ya no quiero fingir

Quiero ser Tu reflejo

Quiero acercarme más a Ti

Eso es lo que más quiero

 

Quiero volar donde Tú estás

Cumple en mí Tus sueños

En Tu amor quiero navegar

Que sepan que eres mi dueño

 

Hoy viviré a Tu manera

Pues sin Ti yo nada soy

Eres el que mi alma anhela

Reina hoy en mi corazón

 

Eres mi salida en el desierto

Eres quien me guía

Calmas mi sed si estoy sediento

Eres quien me da vida

 

Por eso miro hacia el cielo

Reconociendo tuyo soy

Que lo sepa el mundo entero

Si eres Tú mi inspiración...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Hermoso poema, querido amigo, me ha gustado pasar y leerlo
    Mi cariño y abrazo fraterno
    Nélida

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amiga. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.