“Devuélvame la vida…”"Give me back life ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Devuélvame la vida…”

 

 

Devuélveme la vida… que se ha quedado

prendida en tu boca, con el deseo que provocas

reviviendo los sentidos, devuélvame la sonrisa

que se ha quedado en tu luna…a la que imploras

por mis caricias en cada noche oscura

 

Devuélveme el sentimiento y las ansias de tenerte

o entégame tu cuerpo y tus deseos perennes

devuélvame la mirada con que consumías mis sueños

con tus realidades pausadas que hoy quedan

en mis recuerdos…

 

Devuélvame las caricias… las noches que ansias

para descubrir del amor sus misterios hasta llegar el día

devuélvame cada beso cada uno de los excesos

el aroma de tu cuerpo y el palpitar que agoniza

 

Devuélvame las vivencias, el pensarme antes que anochezca

para cuando salga la luna… estemos rodeados de estrellas

tu verdad, tus ideas…mis huellas que en tu alma quedan

para que aniden en mi corazón… para tenerte más cerca.

 

 

"Give me back life ..."

 

 

Give me life ... which has been

burning in your mouth, wishing to provoke

reviving the senses, give me back the smile

that has been on your honeymoon ... which implore

by my touch on every dark night

 

Give me back the feeling and the desire to have you

or entéjame your body and your desires perennial

give me back the look that consumías my dreams

with your realities today are paused

in my memories ...

 

Give me back the touch ... the nights you crave

to discover the mysteries of love until the day

every kiss me back each of the excesses

the scent of body and agonizing throb

 

Give me back the memories, the think me before dark

for when you leave the moon ... we are surrounded by stars

your truth, your ideas ... my imprint on your soul are

to lodge in my heart ... to have you close

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.