Entrelazando al televisor

chikitaa

Mama dijo,

manten cerca a tus amigos

y a tus enemigos mas,

vio la television

y un hombre la convencio,

vio a un leon

y hakuna matata penso.

Papa dijo tonto es

el que hace tonterias,

yo solo cantaba,

hasta el infinito y mas alla,

mientras aceleraba

la casa retumbaba.

El padrino declaro,

que parezca un accidente

y me abuelo se asusto

como un gallo

que no vio al sol.

Mi abuelita se inclino y grito,

francamente,querido,

me importa un bledo

y el viento se la llevo.

Mi hermano imaginando

susurro a la galaxia,

el miedo es el camino

hacia el lado oscuro ,

su mente se desperdicio

cuando mi papa le dijo

yo soy tu padre

y obedeces lo que yo digo.

Mi novio vino

y me susurro al oido

siempre tendremos paris

lo que pasa alli se queda alli,

mientras mi hermano

el pequeñito grito

yipi-kay-ye hijo de...

y se adentro en una jungla

donde rompio el cristal

del televisor.

En la televison se anuncio

en mejor detergente

para curar al loco

y asi es como se entrelazo

todo.

 

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.