Tus increíbles ojos azules

Edna Diaz

Tus increíbles ojos azules

  

Tus increíbles ojos azules me hacer ver mil universos infinitos por descubrir.

Tus increíbles ojos azules me hacen imaginar un nuevo vergel de cuentos.

Tus increíbles ojos azules me hace recobrar la fe del paraíso prohibido.

Tus increíbles ojos azules me hacen saborear la ambrosía prohibida.

Tus increíbles ojos azules me hacen vivir otra vez de nuevo lo olvidado.

Tus increíbles ojos azules me hacen olvidar los desamores desdichados.

Tus increíbles ojos azules me dan la esperanza que algún día me puedas amar.

Tus increíbles ojos azules me dan una bocanada de oxígeno fresco .

Tus increíbles  ojos azules son un regalo del cielo que me da el Señor.

Tus increíbles ojos azules  son nefures que pasean por las linfas.

Tus increíbles ojos azules hacen que las rosas del crepúsculo brillen.

Tus increíbles ojos azules  son stupor que me dan mucha alegría.

¡Tus increíbles ojos azules me han condenado a quererte!

 

  • Autor: Edna Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 20:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo inspiró una vieja ilusión. No digo su nombre porque es algo pretérito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.