"¿Realidad o fantasía?..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Realmente la respuesta la tienes aquí en la poesía...

Puedes ser tan real y tan imaginario a la vez... que ya no sé responder a lo que preguntas. Si en este mismo momento, si en este segundo exacto me estás leyendo, entonces nos mantienes intactos, nos sostienes cayendo.

Contestar a tal cuestión, no queda en mi mano, estuve más de cuatro horas pensando como contestar dentro de lo sano, para no obtener una respuesta que resolvería el enigma de nuestra encuesta, sabríamos si somos realidad fuera de la fantasía, porque ficción en mi cabeza imagina todo el día...

Como propuesta:

Contesta...

No pregunto por lo que has sentido, sé de sobra el cúmulo de sentimientos buenos y malos que hemos obtenido hasta tratarnos como extraños, como lo que somos, como lo que fuimos...

Contesta... y no te quedes callado, que las soluciones no saben de silencios, que las pasiones se apagan dejando rotos corazones, una verdad rodeada de mentiras, a base de eso sigo creyendo en el destino de vida, si no marcas camino yo sigo perdida.

Si habláramos encontraríamos la salida, juntos o separados, pero sabiendo bien el por qué de la herida, por dejar fantasía a un lado con sus letras suicidas, por obtener un estampado de tu mirada si me miras... y si después de todo somos desterrados, cicatrizará al pasar la vida, seremos conscientes que fueron ilusionados, inconscientes si al final el final fuera el esperado... no quiero que solamente sea imaginado...

Vuelvo a buscar el trono destronado, vuelvo a fantasía a encontrar lo que no encontré en el pasado.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 20:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Coño que Poema más Bueno .....me ha encantado 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 precioso voy a seguir leyéndote espero que todo lo demás tenga esta altura Amo la Poesía pero para encontrar algo que me toque que se meta dentro que me impacte....pues no es muy corriente por eso demuestro este entusiasmo voy ahora a ver quién eres pero tienes que ser una mujer digo Yo porque si no las flores sobran Jajajaja gracias por tan Bello Poema

    • My Dark Angel

      😂😂😂 el comentario al igual que me ha sorprendido y encantado también me ha hecho mucha gracia, lo de estar a la altura si eso le reclamas al alma que es la que dicta a la pluma mágica que con tinta llena de poemas el cuaderno de poesía 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.