Himno

Strain

Por ti

mi mundo se decora

de sol

y contemplo una nueva aurora

de amor

mi pecho se arranca sombras

Por ti

mis sueños pueden libres

surgir

y quiero verte siempre

y mil…

veces amarte…

y más

de tu mano oigo al cielo

cantar

un himno de alegría

sin par

a tu lado está la gloria

y soy

feliz mi alma rebosa

qué paz

me inspiran tus brazos

mi bien

y olvido holocaustos

Por ti

tiene la frente en alto

mi ser

en un valle de cenizas

está

mi vida cuando tus ojos

se van

la muerte en mis entrañas

vuelve en sí

y el rastro de tu mirada

sale a buscar

mi pecho destrozado 

y escucho tu sublime voz

que a toda desgracia

pone fin

Por ti

la suerte me acompaña

y despierta otro día radiante

y hay fe

fecundo luce todo

cual mar

e imagino tu beso tu boca

y del gozo

Por ti

como ave sin cadenas

puedo volar

Por ti…

hacia ti…

para en ti anidar

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lita_81

    Preciosos versos
    Saludos fraternos

    • Strain

      Gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.