Soledad

Olga Agaton

La mañana es temerosa y lluviosa,
y tú me despiertas agitada y angustiosa,
que no ves que no te necesito más,
solo quiero dormir y volver a soñar.

Tal vez me levante desnuda de los pies
y camine a la cocina por un poco de café,
pero sé que estarás ahí
y sinceramente no te quiero ver.

Porque tu mirada me atrapa y me mata.
Solo te aferras desesperada a mi alma,
entiende que no te quiero,
que no eres lo que yo anhelo.

Así que ahora sal de mi cama, de mi alcoba y de mi alma,
Sal que solo atormentas más mi fragilidad,
acaba de una vez por todas con esta tempestad,
y vete de aquí querida soledad.

  • Autor: Olga Agaton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 16:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.