Tengo por fortuna tu sonrisa

Benito Lucero

Tengo por fortuna tu sonrisa, por incalculable tesoro tu amor, la bendición

de tu cariño y la medicina de tu manos, que al

acariciarme hacen desaparecer mi dolor.

 

Tengo por mar tus ojos que me cubren que me bañan y por dulce tus labios,

los cuales nunca me canso de besar, tengo por montañas tus pechos y de

recuerdos estoy lleno de aquellos que nunca he de olvidar.

 

Tengo por aire tu aliento que espero nunca me ha de faltar y guardo

en mi corazón el más noble sentimiento que sólo

tú has podido despertar.

 

Tengo ganas de amarte tanto que no existe medida de tiempo para calcular,

ni reloj que las horas pueda contar, tengo ganas

de estar contigo aún más allá de la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Un lujo leer semejante poema. BellĂ­simo por donde se lo vea. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.