Lágrimas caen sobre tu Ropa

syglesias



… Y en la noche, sentir la soledad por tus manos acariciarme el rostro, con lágrimas de tristezas, que recorriéndome el cuerpo lentamente, me recuerdan tu forma de amarme …

 

syglesias

Presenta

 

Lágrimas caen sobre tu Ropa:

 

Lágrimas caen sobre tu ropa, traspasándola, sin que te conmuevan llegando a la piel, tanto sentimiento derramado, la magia que ayer surtió efecto sobre tu cuerpo, no funciona más, despertándote, queriendo notar mi recordada presencia, frente a ti, solo presiento, olvido por tu manera de actuar, dándome la espalda…

Lágrimas caen sobre tu ropa, calándola, sin que te conmuevan llegando a la piel, fingiendo dormir profundamente, el hechizo de amor, no funciona al pronunciar tu querido nombre, solo escuchando silencio, siendo una realidad que debo aceptar, resignado, si he de sobrevivir, sufriendo por tu desamor demostrado…

Lágrimas caen sobre tu ropa, atravesándola, sin que te conmuevan llegando a la piel, ignorando la procedencia del dolor ajeno a media luz en tu cuarto, el encanto dejó de ser fascinación por seducción, preocupándome mirándote que hayas dejado de ser feliz en verdad entre mis brazos, sin saberlo, hiriendo mi corazón.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04/05/2016 09:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 13:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.