NO PODRE AMAR A NADIE MAS

Eco del alma

No me cansare de ti

Quisiera escribir mil versos para ti

Para decirte cuanto te quiero,

Porque eres mi sol la que me da su calor

 

Te esperare, con muchas caricias te recibiré

Caminaremos como dos adolescentes

Amándose como por primera vez

Por el parque aquel donde te encontré

Donde mis ojos te vieron por primera vez

 

Te esperare cuando se ponga el sol

Donde nos besamos por primera vez

Cuando conocí el sabor de tus besos

Donde sentí tu calor que se apegaba a mí

Cuando tu cuerpo te abrace

 

Como pudiera tenerte y sentir en mis labios,

Tus labios, como cuando me diste el primer beso

Y darte el mejor capricho de tu corazón

 

Pero tengo temor y me alejo

Por qué no tengo palabras para hablarte

A que me digas que no, que no soy para amarte

Aunque siempre te ves sola y lejos de mi

Por qué una distancia nos separa

Pero no puede impedir que yo te ame

Si algunas ves quisieras volver a verme

No lo dudes que ahí estaré

 

 

Autor eco del alma

derechos reservados

Antofagasta, 07, 07, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Precioso estimado Eco. Lindos versos. Un encanto.
    Saludos y abrazos amigos, estimado Sr.
    Feliz inicio de semana

  • YA SABES QUIEN

    Y aquí estarás presente con tus buenos y espléndidos versos.

    • Eco del alma

      Gracias estimado amigo por esta grata visita que has echo a mi portal y dejarme tu comentario, de la distancia un fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.