Ha pasado tanto tiempo

Esteban Mario Couceyro

Es extraordinario

hoy he amanecido, como la vida

verde sobre ocre

y los azules diluidos en el cielo

mientras las nubes se levantan lentas.

 

El aire…, tan fino y dulce

comienza en caricias el día nuevo.

 

Ha pasado tanto tiempo ya

cuando con tímida naturalidad

como la aparición del sol

tomé tus manos en las mías

el avance del día, se detuvo

sin el canto de los pájaros

los ojos, tus ojos, pude ver

que me veían emocionados de posibles lluvias

mientras nuestros labios

en besos atrasados

unidos y solos

fueron la vida.

 

Hoy el día ya es dueño

siento el calor en las manos

el sol como tus besos

dieron vida a mi vida

tus manos fueron saludo

en cada día nuestro

hasta que un atardecer no pude

no pude ya tocarlas

tus manos ni los labios se quedaron

tras tu último saludo.

 

El sol inunda de amarillos

los verdes

y el cielo

cada vez es más blanco de nubes.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 10:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.