Llamas...

Kin Hoshi

Con el peso de los años en la loza,

la lluvia limpiando mi memoria

y los seres ambulantes paseando

por los callejones, otro día es.

 

Desdichados y felices andan

de aquí para allá, siempre

ocupadas sus mentes están

en asuntos livianos volarán.

 

Siento el frío de un helado

al caer sobre mi espalda,

el calor de una casa al arder

consumida por las llamas.

 

Y los cantos estridentes

de las sirenas recorren

los rincones de mi mente

y se detienen abruptos.

 

Seres rojos y azules llegan

se detienen frente a una casa

la empapan a manguerazos

mientras mi dolor se aplaca.

 

Han pasado dos días...

ya no siento el ardor

y los seres rojos y azules

no han vuelto a ese rincón.

De ese día solo quedan escombros,

hollín, paredes negras y muy en el fondo

un alma que aún espera... ser rescatada.

  • Autor: 金 星 Kin Hoshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 10:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    De angustias tus palabras, muy buen poema mi amigo.

    • Kin Hoshi

      Gracias Hector



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.