La verdad

johab gonzalez tellez

Hay muchas cosas que no sabes,
hay mil cosas que te escondí,
pero lo cierto es que no me arrepiento,
lo cierto es que mucho tiempo te mentí.

Lo hice porque no quería estar encadenado a ti,
lo hice porque tenía que hacerlo,
no me diste otra opción.
Te mentí, y no me arrepiento,
pero me duele muy dentro, en el pecho,
me duele verte partir.

Sí, te mentí lo hice para poder seguir viviendo,
para poder seguir sin ti,
y hoy te dejo, con lágrimas en los ojos,
porque la verdad es que estar contigo es vivir el quinto infierno,
estar contigo no es vivir.

Hay muchas cosas que hice por ti que no sabes,
hay mil cosas que hice por ti que te escondí,
pero mi más grande mentira, mi más grande sufrir fue decirte:
"ya no te quiero, ya no eres parte de mí"

  • Autor: johab gonzalez tellez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, voy empezando en la escritura, cualquier comentario, por favor dĂ©jenmelo saber
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.