Amor.

ErC

Dicen las parejas más longevas que el amor es extraño:
Te lleva a lo más alto y sin darte cuenta vuelves hasta abajo,
Sonríes sin el más mínimo esfuerzo o lloras sin comprenderlo,
El corazón se te parte en dos y con un poco de amor vuelve a ser uno.

Es raro hablar de amor como esos sabios,
Un simple mortal sin la experiencia de años
Sufre cuando menos lo piensa y con quien menos lo intenta,
Es raro estar tranquilo un día y al siguiente morir de amor.  

Dicen los mejores críticos de versos,
No escribas de amor, es algo tan común,
Yo opino que la poesía es amor,
Sin amor los versos no tienen esa vida que nos fascina.

No importa si en el verso la prosa o métrica son malas,
Si la ortografía es enferma u horrorosa,
Mientras se encuentre con una pizca de sentimiento
El estilo y cada parte de esto es lo de menos.

Escribir sin miedo lleno de pasión,
Es el mayor logro de cualquier poeta,
No quiero decir que yo sea uno,
Simplemente disfruto derramar palabras,
En el folio en blanco que tanto me llama.

Quisiera encontrar la frase más completa
Que descifrara el significado del amor,  
Con las palabras más exquisitas lo definiera
Y en cada una de ellas no existiera rencor.

Pero hablar de amor sin dolor es algo incompleto,
Este viaje es de dos, si acompañas a uno de los dos,
El otro sin permiso se sube a tu destino,
Sin amor no hay dolor y sin dolor no hay amor.

Suena repetitivo la búsqueda del amor,
Pero cuando lo encuentras eres feliz,
Sin embargo cuando menos lo piensas te derrumbas
Y en ruinas como Roma queda tu felicidad.

La vida del tiempo seguirá, y ni él sabrá la verdad
¿Como amar?, ¿A quién amar? ,¿Dónde va el amor?
Cada pregunta sin responder ahí seguirá,
No queda de otra más que disfrutar,
Acariciar la vida, acompañada de eso que es tan difícil de aplicar,
Simplemente se trata de amar sin obligatoriedad,
Con corazón y lo demás solo llegara a pasar,
Las partes del destino se empezaran a compactar,
Y el amor en cualquier vida podrá triunfar.  

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.