Pasiones

Poeta sin alma


Con solo tú intención me bastaría
y la otra mitad va de mi parte,
no veo porque no deba amarte
bésame amor, que yo te besaría

En revuelo en tu espalda mis dedos
entrelazando tus deseos y los míos,
son señal de los próximos amoríos
de dos cuerpos en divinos enredos.

Y se harán realidad nuestras pasiones,
tómame ya y lléname de emociones
por qué hemos perdido la cordura

Cumplamos con ambas intenciones
seamos en la cama cumulo de ilusiones
orfebre seré de esta alucinante locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Un encanto leerle, bello contexto.
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.