Soy lo que decidas que sea

LoboRamz



Soy una supertición nadie ha probado que existo, pero hay personas que pueden sentirme, creo que algún tiempo fui una leyenda o quizas un cuento; ya que mi existencia es sin espacio ni memoria, soy la pregunta que no tiene respuesta, una necesidad de los cielos y también de los infiernos, creación del infinito, no tengo nombre.

Soy una esperanza donde a veces no las hay; he acompañado a los caídos y perdidos en algún tiempo que no fue el tuyo, una alegría para lo fe; una utopía para la vida, existo y a la ves no; estoy junto a ti, me necesitas para seguir teniendo fe o también para perderla, mi existencia es un enigma una incógnita, un juego del destino una fe desaparecida, una necesidad, la bondad habita en mi, es mi naturaleza no se que es el bien o que es el mal, es gracias a tu gran corazón a tus supíros al alba a lo desgarrador de tus lagrimás y lo hermoso de tu alma, que tu calor humano es especial; hace que mi divinidad exista, has hecho lo imposible a los ojos de quién no puede ver mas allá de lo que comprende; te escucho, puedo sentir los latidos de tu corazón, la profundidad de tus sentimientos, la agonía que pesaba sobre ti; conozco los silencios de tu alma, he probado tus lágrimas he visto tus caídas.

Juntos hemos probado la soledad y la tristeza,la victoria y la derrota; gracias a ti recostruí mis mas finos ayeres, secaste las lágrimas de mis ojos, adornaste mis sonrisas, y llenaste mis días de pasión. Mis desventuras han terminado, no se aun como, ni... ¿Que es lo que erés? solo se que has salvado mi vida.

 

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos en alguna ocasión hemos tocado fondo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Dicotómico y enigmático sin duda alguna. La existencia del ser o estar a veces diluida por la ausencia hecha etérea pero que aun en ello genera dotes de complejidad exuberante a la existencia. Muy bello escrito en prosa, fue gusto leerlo.
    Saludos

    • LoboRamz

      Muchas gracias mis letras tratan de expresar lo que mi mente y corazon sienten

      • Lita_81

        Asi es y no cabe duda que me siento en parte identificada.
        Saludos estimado caballero

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.