Amor Canela

Leandro

¿Puedo robarte un beso

Y convertirlo en mi poesía?

Convertirlo en la vida misma

De las aves sobre las olas serenas

 

¿Puedo robarte una mirada?

Solo una y envolverte en las penumbras

Como las nubes envuelven

La luna y sus historias nocturnas

 

¿Y si robo tu sonrisa?

Y la mezclo con versos y arena

Bajo arreboles de algodón de azúcar

Frente al mar y mosaicas sirenas

 

Yo robaría tu pelo agitado

El juego que comparte con el viento

¿Y si robara tus cabellos

Y los guardara en el silencio?

 

¿Puedo robarte un suspiro

Al amanecer de una semana?

Acariciando las cuerdas del piano

Cuando eres mi delirio y mi calma

 

No quiero abrazar esta roca

Si no puedo tener tu alma

Si te vas de estas colinas

Entre las sombras de la triste alba

 

¿Puedo robarte un beso

Antes que el destello se vaya?

Y se transforme una melodía

En una mustia y lejana sonata

 

Antes que el sol se vaya

Y la noche revista la tierra

Quiero robarte un beso

Convertirlo en amor canela.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 310
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.