RECUERDOS

SCREAMINGDANNY

                         Quizás nunca volvamos a ser lo que fuimos,

                         pero aquel sentimiento no lo olvidaré,

                         áquel que hizo mis dias los más felices

                         y él que nunca de mi llegará a desaparecer.

 

                        Como tú, no he conocido a nadie,

                        quizás fué tarde cuanto de conocí,

                        ahora solo al viento voy a contarle:

                        lo que a tí: nunca te podré volver a decir.

 

                       Dicen que la gente cambia con el tiempo,

                       más nunca el pasado se llegua a olvidar,

                       tampoco se olvidan aquellos sentimientos:

                       que un dia nuestros corazones hicierón vibrar.

 

                      Hoy sólo son recuerdos del alma,

                      que permanecerán callados en el silencio,

                      más mi corazón y mi ser juntos reclaman:

                      aquel amor que un dia fué mi único alimento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Romántico y nostálgico, amigo. Me gusto.

    Besos y abrazos, Soki

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias amiga por tus lindas palabras. Saludos.

    • nelly h

      Hay momentos en que los recuerdos afloran y el alma se convierte en mar de nostalgia. Así es de nostálgico este hermoso poema.
      Recibe afectuoso abrazo Dany

      • SCREAMINGDANNY

        Muchas gracias por tan lindas palabras y tan ciertas, la nostalgia es un rio de recuerdos muy lindos. Tus palabras siempre son muy agradecidas, un abrazo Nelly.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.