Si La Ven

Kevin Raphael

Si la ven por ahi caminando

Diganle que aun yo la quiero

Que por su amo estoy esperando

Y que sin ella casi muero.

 

Yo admito que fue mi gran error

Al engañarla sin sentido

Yo fui el culpable, el traidor

Y al final soy el mas herido.

 

Y jugué con ella sin saber

Que yo sería el gran perdedor

Otra conquista tenía en mi haber,

Me creía siempre el gran ganador.

 

Y disfruté de mi aventura

Mientras viví aquel momento

Hoy siento en mi alma la tortura

Que perdí todo en ese invento.

 

Que de su amor estoy hambriento,

Que ella es la única en verdad

Que anhelo volver al momento

Donde eras tu mi felicidad.

 

Si la ven digale cualquiera

Que de mi error mucho aprendí

Que venga de nuevo y me quiera

Que ante sus pies hoy me rendí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 17:32
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.