PIEL DE TERCIOPELO.

a.javier

PIEL DE TERCIOPELO.

 

Tu cuerpo es delicado,

Suave. Como el terciopelo.

Tus besos son del sabor

Se lo autentico.

Sabor a cálamelo y café.

 

Todo lo vence el amor,

Todo lo vence amor.

Solo el amor entiende

El corazón en un suspiro.

 

Quiero sentir en tu piel

De terciopelo el aroma

De la vida, entre el calor

Del mundo.

 

Quiero acariciarte el

Corazón con mi lengua.

Me gusta cuando demuestras

Que sientes, que amas,

Que encuentras.

 

Todo lo vence el amor,

Todo lo vence amor.

Solo el amor entiende

El corazón en un suspiro.

 

Tu cuerpo huele a jazmín y

A rosas de la eternidad.

Tus besos de miel acarician

Mi corazón encantando.

 

Mi alma fundida en ti

Encuentra el calor de la

Vida en cada caricia.

 

Todo lo vence el amor,

Todo lo vence amor.

Solo el amor entiende

El corazón en un suspiro.

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.