ALFONSINA  II

Hugo Blair M.

¡Oh, las cosas idas, las cosas marchitas,

las cosas celestes que así se nos van!

Alfonsina Storni

 

 

La gran poeta,

se fue a la playa, en la mar de plata,

y de lejos el dique divisó;

en profundo silencio un reposo ansió,

y desde la escollera se arrojó.

 

La gran poeta,

liberación y sosiego encontró.

Donde las sombras avivan la esencia,

se oye el eco de la diáfana espuma

repitiendo un nombre ¡tu nombre no mas!

 

La gran poeta,

que se fue entre olas y viajo con ellas,

en la salobre agua desnudó su alma,

diluyendo odas, angustias y penas;

poemas que narran su soledad.

 

Hugo Blair M.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.