TEMPESTAD

luis borda

Soy prácmatico y

aburrido frente la melancolía,

caigo indefinidamente,

como me hace falta un amor.

arrepentido de guardar silencio,

encrucijadó en la oscuridad .

fatigadó está mi corazón,

pues no tiene ganas de seguir latiendo,

hasta lo que era el amor de una madre,

mi prácmatismo renegó culminado con mi vida.

cae un a tormenta está noche

en las costas de mis mejillas

abarcan las fuentes de mis boca

las lágrimas con espuma salada.

 los barcos buscan mis labios,

en búsqueda de tierra dulce

y a cambio de nada se fueron como 

las olas  que no golpean la costa.

y fatigadó está mi corazón

para ir corriendo de trás de una esperanza.

 

  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 15:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.