DAME UNA OPORTUNIDAD.

Ismael de Jesús

Dame una oportunidad y veras que no soy como los demás que yo soy diferente.

 

Dame una oportunidad y te darás cuenta que te puedo enamorar y que no voy a dañar tu corazón porque tengo una razón de no hacerlo porque yo te amo.

 

Dame una oportunidad para estar a tu lado y darte una abrazo y un beso en tus hermosos labios para que sientas todo mi amor que siento por ti.

 

Dame una oportunidad para entregarte todo mi corazón completo para ti.

 

Dame una oportunidad para hacerte feliz quiero que sepas que mi sentimiento es sincero contigo y mi Dios es testigo de este amor por ti.

 

Dame una oportunidad sabrás que no soy otro hombre del montón que solo quiere un revolcon sobre el colchón yo solo quiero tu corazón para amarte y adorarte asta la muerte. 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN POEMA ROMÁNTICO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.