ME GUSTAS

Edi Magallanes poeta sentimental

Y llega la noche, y mis pensamientos vuelan

A encontrarse con los tuyos

Al infinito espacio, de nuestras almas

Donde hablan en silencio, entre murmullos

 

Me gustas, cuando puedes sonreír

Escuchar tus ojos, hablar con la mirada

Perderme entre tu silencio, vivir

Y sin tocarte, te sientas por mi amada

 

Me gusta amarte sin reglas sin condición

Entrar en tu alma como una canción

Que mi amor te llegue desde mi corazón

Y nuestro amor no pierda, solo la razón

 

Me gusta tu sonrisa, llena de amor

Y el mensaje de tu mirada, diciendo te amo

La caricia sublime, que me das sin temor

Aquel beso silencioso, que de ti reclamo

 

Me gusta amarte, tenerte entre mis brazos

Sin importar que nos miren, fundirnos en un abrazo

Besarte con la mirada, y uniendo nuestros labios

Que el mundo nos mire, sin importar los resabios

 

Me gustas, cuando tus labios callan

Me piden un beso, mientras abres tu boca

Y mis labios de lejos, a los tuyos provocan

Y en un beso me atrapas, para que no me vaya…

 

                                                      EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.