Tus ojos

Mispoes

Tus ojos habían seguido mis pasos

Desde que mis pasos fueron encaminados

A ese lugar destinado a recibirnos,

Ya me había contado a mi misma

Cómo tus ojos se entrecierran

Cuando sonríes, ya me lo habían dicho

Los míos también.

 

Bárbara Barrientos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.