MAGIA DIVINA..

tamypaloma

Caminando por la arena mojando mis pies con aguas tibias de mar suave

 

con espuma blanca y saladas aguas que rozan mi piel suave fresca en vuelta

 

en bruma de inocencia y alegría mirando asía el horizonte vientos de cambio

 

que alegran golondrinas en pleno vuelo emigrantes del clima del sur que

 

lleva marinos sobre la osa mayor y cruza tres Marias  a si es mejor navegar

 

por cordilleras blancas sembrando campos verdes en el corazón amantes

 

confidentes suplicando amor en época de secretos del universo lo más 

 

hermoso en nuestro planeta animal que habitad el deseo contemplar 

 

jardines de colores en una mañana de cristal pureza que nace admirada 

 

flor entregada eres tu sencilla eres creación maravillosa cosecha la tierra 

 

verde aire pintado silenciosa en la senda recorrida escritura futura sencilla 

 

de encontrarte 

 

 

AUTORA.TAMYPALOMA

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 13:25
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Kei2

    encantadora inspiraciĆ³n, un placer pasar a leerte tamypaloma, saludos poetiza

  • tamypaloma

    Muchas gracias ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.