EN EL LUGAR DEL ALMA ( LIRAS)

jarablanca

EN EL LUGAR DEL ALMA

En el lugar del alma

donde guardo mis llantos y mis penas,

ya no existe la calma

se mueven las arenas,

del dolor que me corre por las venas.

 

 Que en mi jardín de amores

la flor más bella pierde día a día,

a sus bellos colores.

Si pudiera daría

mi vida porque vuelva su alegría.

 

Me dicen que no puedo

lograr que recupere su belleza,

pero yo nunca cedo

es mi naturaleza.

Lucharé porque vuelva su viveza.

 

La tierra donde crece

la riego cada día con amor,

con el todo florece

y quiero que mi flor,

vuelva a vivir con todo su esplendor.

 

 Que en el lugar del alma

donde guardo mis llantos y mis penas,

vuelva a existir la calma

se aquieten las arenas,

y que el dolor no corra por mis venas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Te felicito, es muy hermoso, grata lectura.

    Feliz comienzo de semana, Alex.

    • jarablanca

      Muchas gracia, Alex.
      Feliz semana.
      Abrazos.

    • Margarita Dimartino de Paoli

      PRECIOSO TEMA, QUERIDA JARABLANCA, TE POGO MI ESTRELLITA CON GUSTO.-

      UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

      MARGARITA.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.