En donde estés.

ErC

En donde estés, voltea al cielo,  piensa en todo lo que te quiero.
Imagíname cerca de tu vera o caminando a tu lado.
No hay prisa, no soy una ilusión, soy tu gran amor.
Déjame ser parte de tu paisaje quiero hacerte volar sin aterrizaje.

Vamos a caminar en donde estés hacia la calle de la ilusión.
Sin pensar en el pasado, evitando cada fragmento del olvido.
Recuerda que te amo a cada movimiento que da el reloj.
Las manecillas no se detienen disfruta mi amor mientras puedes.

Quiéreme mujer en esta búsqueda de la felicidad mutua.
Te prometo el sexo en las mañanas y el amor en las madrugadas,
Haré lo posible por compartir orgasmos en las noches sin reclamos,
Hacer el amor con ternura y locura en cualquier lugar donde podamos.

No dudes en quererme, soy el más grande amor que tienes.
Cumpliría tus caprichos más ridículos sin pedir explicaciones.
Haría por ti lo que dijeras en el segundo siguiente,
Después de alguna pelea trataría de volver a enamorarte.

Nademos en el mar de los sueños olvidados,
Empapemos nuestro corazón de aquella ilusiones,
Para juntos compartirlas y tratar de cumplirlas.
Vamos date prisa que sin permiso el tiempo acelera.

En donde estés piensa en cada verso que con amor te escribo,
Mi bolígrafo lo escribe con pasión para el deleite de tu corazón.
El cuaderno se llena de sentimientos, que los usaría de flechas,
Para con acierto apuntar y clavarlas en tu pecho.

Adelante mujer no seas cruel en este infame mundo,
Regálame un momento de tu soledad.
Te prometo que con cada beso te enamorarás más y más,
Arriésgate a dominar los demonios de mi alma, que ya tienes ventaja.  

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, un poeta lirico, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso, muchos demonios inspiran estos versos para un amor. Bello sin duda.
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.