I

jose hugo rubio rivera

Las voces feroces de ayer
hoy gritan tu revolución:
nadie sabe que pasó
nadie sabe que ocurrió.

Al proletariado le siguen
explotando a un ritmo acelerado
qué con su vida están acabando
dejándolo a su suerte; sin salario.

Pues, hoy en día el salario
paso a ser miseria y la vida
del obrero; en pobreza
extrema se consume.
Los absurdos de la vida
hiperbolizan
la razón de cualquier
hombre y a no ser porque
algunos pocos les conviene;
estos pocos llorarían.

Nadie crea que es destino,
esta su vida, nadie crea que fue
Dios quién así lo dijo.
En esta forma dolorosa de
producción: !todo está
calculado!.

  • Autor: jose hugo rubio rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.