"Talves" fue porque te amé

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Si me perdía en tu mirar

Talvés fue porque te amé

Si alguna vez me alteré por verte

Talvés fue porque te amé

Si en silencio te quise esperar

Talvés fue porque te amé

Si luchaba por tenerte

Talvés fue porque te amé

 

Nunca dudé lo que sentía

Pero tuve miedo de alejarte

Si lo confesaba, me decía

Más me costaría olvidarte

Aunque no era lo que quería

Si siempre quise tenerte

Pero como amigo yo sabía

Que había otro conquistandote

 

Siempre me sentí menos

Y aunque intentaba dar lo mejor

Me veía opacado, por ese

A quien querías con amor

Siempre te desee lo más

Y sin darme cuenta te desee

Y cuando intentaba escapar

No pude, solo más me enamoré

 

Talvés fue porque te amé

Que te escribí miles poemas

Que siempre para ti estaba

No sé si tú te acuerdas

Talvés fue porque te amé

Que tanto por ti oré

Que a Dios pedía por las noches

Que te cuide donde estés

 

Talvés fue porque te amé

Que me sentía como un niño

Un niño enamorado en tus brazos

Cuando abrazos nos dimos

Tú sonrisa la llevo grabada

Talvés te sigo amando

Y por eso que no puedo olvidarla

Te quiero y te sigo pensando

 

Lo que contigo ayer soñé

Talvés fue porque te amé

Y si hoy lo veo desvanecer

Fue porque me equivoqué

Me conquistaste completamente

Te llevo siempre en mente

Quisiera que fuera diferente

Y que a mi lado pueda tenerte

 

Así como por las noches oré

Así también por ti lloré

Me enojaba conmigo mismo

Por no saber qué hacer

Y ahora que no estás aquí

Que hasta a la amistad herí

Me siento un perdedor

Muchas veces sentí morir

 

Que locura la mía, por ti

No sé qué me pasó, dime

Pero me atrapaste, te culpo

Bueno, dejé llevarme

Por eso sé que estos versos

No van a ser los últimos

Poeta del silencio me has hecho

Poeta con bellos versos

 

Si te extrañé y aún te extraño

Es porque aún te quiero

No sé aún cómo explicarlo

Pero bueno, hoy todo dejo

Pido a Dios su gran bendición

Para que feliz tú seas

Gracias por todo bella inspiración

Firma, quien te ama, tu poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.