♣♣♣TRISTE DESPEDIDA♣♣♣

Beatriz Blanca


AVISO DE AUSENCIA DE Beatriz Blanca
Estoy aún entre ustedes.

Si fui estallido entre los cerros y los ríos

cuando mi raíz salvaje saludó al paisaje,

con mi voz eterna envié el mensaje

a la montaña orgullosa de si brío.

¿Quiero saber en que mañana

amanecieron en mí, tantos años

que estamparon en mis ojos 

estas ramas de añejos árboles

que arrugaron sin piedad,

mi maravillosa primavera?

Hoy,,,, alas pido, para ir trazando

un vuelo al otoño, con los castaños,

si no puedo ya levantarme de mi silla.

Voy muriendo en pedazos, tumultuosa,

voy y acuesto el sueño entre ramas espinosas

a la hora más oscura que me traerá la suerte...

Una loca carrera avanza con mis pasos

para llevarme el sol germinativo de mi pulso

que me deja sola armando un infinito ímpetu

sobre las ramas quietas del espacio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.