MI ETERNA ENTREGA .

tamypaloma

tu en mi

eres el cáliz de mi sét eres la dulzura de mi piel

 la ansiedad la locura de mis días lo llenas todo

soy esa niña que ríe por ti 

 

esa mujer que vibra por ti la que cada noche 

tomas en tu brazos la haces mujer 

que llenas de gozo de placer que se estremece

 

en ti y sin duda soy feliz mi cuerpo y alma se

entregan a ti solo tuya sére en mis días y noches

a tu lado mi alma encantada embrujo divino 

 

eres y serás mi prisión eterna

mi dueño las púas que rasgan mi corazón

y cada día te amó con estas ganas locas 

de amarte cada día mas mi amor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.