YO SOY AMOR Y ME AMO.

a.javier

YO SOY AMOR Y ME AMO.

 

Yo soy amor y lo amo.

Luces extrañas, por los

Ojos del mundo.

¿Será tu alma?

Se ilumina, se apaga,

Con latidos de luz del

Corazón.

 

Yo soy amor y lo amo.

 

La obediencia de esta noche

Me susurra al oído,

Latidos de este corazón.

¿Será tu alma?

El alma tiembla dentro

De tu alma de agua.

 

Yo soy amor y lo amo.

 

Siento la sonrisa de la vida

Respirando dentro.

De este amor para ti,

Para mi, para el resto.

Revienta el ocaso con

Burbujas de aire.

 

Yo soy amor y lo amo.

 

No te canses de buscarme

Yo soy el amor en todas

Partes,

No te canses de encontrarme

Yo soy el amor en tu nombre,

No te canses de sentirme yo

Soy el amor del hombre.

 

Llámame amor y allí estaré

Yo soy el amor y lo amo.

 

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.