falta mucho y de mi queda muy poco

Gatozilla



Tengo tantas ganas de huir...

me siento tan hueco...

con el tiempo le pierdo el amor a la vida y ya no entiendo

porque sonrio de manera tan amplia...

trato de resistir pero este encierro se a llevado mi alma...

solo soy el cascaron de un luchador demoliendose...

aunque muchos me recuerden yo ya olvide quien era...

me caigo de rodillas a la sombra de un monton de metas que ya no siento mias...

ya ni dolor siento...

solo siento unas horribles ganas de salir corriendo aun cuando no veo luces...

solo quiero ser libre de esta sensacion tan horrible que me corroe...

no se como ser feliz...

solo quiero irme...

debo ser fuerte pero no se si vale la pena...

si asi me siento ahora y estoy recien dando el primer paso...

cuando llegue a la meta quedara algo para disfrutar lo que consiga?

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: animos!!! ;)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.