La Vida es un PICNIC

Raul BeN



Solía verte pasar casi todos los días 

Solías ignorarme a bien casi todos los días

la vida era muy simple, pero insistí tanto en complicarla

el desasosiego y picardía de analizarte fue un amor prematuro

el arte de amar a primera vista sin ser descubierto fue mi sentencia

ahí frente a ti, tan risueña, fue increíble la primera vez que te vi

bajo el sol del medio día los colores tienden a ser de vivos colores,  los nervios de

placer al verte me dejaban al descubierto, ahí frente del paradero a unos metros de mi

que inspiración mas sublime la que encarnaba en ti..oh mujer, mi musa inspiradora

así como, Julieta fue la de Romeo  y Beatriz la de Dante... fuístes un inquietante

acertijo en mi,  el dulce momento en el momento menos esperado.

 

Hoy en día pienso en las cosas maravillosas que hubiéramos hecho juntos

este corazón jamás revelo su interior y fue mi perdición

caí en lo mas bajo tanto que hasta en sueños te perdí, perdiendo toda esperanza 

 

Ahora bien, guardar silencio no es doblegarse, no es esconder un sentimiento por

temor a las consecuencias, sino que es una opción a dar siempre cuando no vale

la pena y guardar silencio cuando las emociones hablan.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Bonito relato acompañado de un vídeo muy adecuado..me gusto mucho
    felicidades
    elema

    • Raul BeN

      Aprecio mucho tu comentario gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.