En llamas.

ErC

En llamas fluyen las raíces de mi alma,
No pienso en cosas tristes, solo en cicatrices.
Trabajo en la noche para evitar pesadillas,
Me quedo con ganas de tenerte en mi cama.

Voy lento por el camino del sufrimiento,
Me encanta morir en el andar del sufrido,
No me importa llorar y sentir el fino dolor,
Alegre soy recibiendo al desamor.

Pedazos gigantes de hielo atraviesan mi corazón,
El coraje  un día en  avión se marcho,
Soy tonto dicen los transeúntes,
No comprenden el sacrificio de mi andar en la vida.

Muero en días soleados,
Resucito cuando está nublado,  
Mis grises son la reivindicación de lo divino,
En cambio los rayos opacan mi camino.

La protección que lleva mi mente está en peligro,
Cada que en tus labios se escucha un te extraño,
Mi amor por ti se va esfumando,
Como lo hacía en aquellas noches de verano.

No llores como lo hacen mis ojos,
Tu eres la alegría que contamina la vida,
Todo lo contrario a lo oscuro de mi ser,
Que consume sin cautela a la bella mujer.

En llamas quedan mis pisadas,
Al caminar hacia atrás,
A veces recorro ese sendero,
Donde todo era puro y verdadero,
Pero hoy me siento mejor,
Muriendo y viviendo por el dolor.

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • un poeta lirico

    Muy bueno, cada dia mejoras la prosa de tus poemas.. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.